Фитосветильники от ЭРА для освещения продуктовых отделов
ЭРА представляет линейные фитосветильники Т5 и фитолампы Т8 для организации подсветки витрин продуктовых отделов. Новинки помогут улучшить свойства «живой» зелени и представить в «лучшем свете» мясную продукцию, овощи и фрукты красно-фиолетового цвета. Продуманный конструктив и минимальный нагрев корпуса позволит монтировать устройства даже внутри прилакво-холодильников.
Для какой продукции будут полезны светильники?
- Для салатов и зелени, продающихся в горшочках. Фитоподсветка салатов Айсберг и Ромэн, базилика, петрушки, мяты, шпината, лука, рукколы, укропа и так далее позволяет надолго сохранить упругость их зелёных листьев, насыщенный цвет, вкус и аромат. Кроме того, получая достаточно правильного света «живая» продукция набирает массу, что позволяет покупателю приобретать пышный здоровый «куст» полезного продукта. Соответственно такая продукция хранится гораздо дольше, сохраняет полезные свойства и имеет более привлекательный вид, чем зелень в срезе, которая начинает терять свои свойства, если не реализуется в ближайшие дни после среза.
- Для микрозелени. При обычном росте микрозелень можно употреблять в пищу через 6-10 дней после посадки, а под благотворным воздействием фитосветильника этот время можно уменьшить на 2-3 дня. Сами ростки, досвеченные специальными светильниками, содержат больше витаминов, прорастают более крепкими и сочными, их листья ярче, вкусовые качества выше, а аромат насыщеннее. «Выигранное» время положительно влияет на логистику полезной микрозелени и позволяет производственные издержки.
Какие продукты фитосветильники покажут в «лучшем свете»?
- Мясо, рыба и птица. Светодиоды, с нежно- и ярко-розовым оттенками свечения считаются «мясными». Они не улучшают само качество продукции, а благодаря специальному спектру выгодно подчёркивают натуральный красный цвет свежих мясных продуктов, нежный оттенок куриного филе, делая продукты более привлекательными для покупателя. Кроме того, светодиоды фитоламп не перегреваются, а корпус с минимальным уровнем нагрева, позволяют соблюдать температурный режим, установленный для реализации мясных продуктов, сохраняя свежесть продукта надолго.
- Овощи и фрукты красного и фиолетового цветов. Розовое свечение ламп подчёркивает спелость яблок и помидор, сочность клубники, черешни и винограда, глянцевый блеск баклажанов и болгарского перца, создавая акцент на их насыщенных красных и фиолетовых оттенках. Это значительно повышает привлекательность продукта в глазах покупателя и способствует увеличению уровня продаж.
Таким образом, используя правильную подсветку можно улучшить потребительские качества товара или представить его в более привлекательном цвете. Что позволяет добиться лояльности покупателей, увеличить продажи и снизить убытки.
Приобрести линейные фитосветильники Т5 и фитолампы Т8 от ЭРА можно у нас на сайте.